和風居酒屋『わさび』 の日記
-
冬本番間近!11月でぇ~す!!
2012.11.04
-
今週メッチャおすすめのお料理です(^_^)/
◎鶏は厚真の桜姫♪牛は白老の黒毛に生ラムまで♪お肉よりどりみどり!鵡川のシシャモや羅臼のホッケ♪稚内の真だちに昆布森のタラ..肉も魚も“わさび”で丸ごと北海道!
◆羅臼産活〆ホッケ刺身 780円
◆白コロホルモンの射りゴボウ串(2本)460円
◆銀だのカマ 炭火炙り焼 780円
◆鵡川産シシャモ 刺身 750円
◆昆布森産タラとタチの変わりチャンチャン焼き 600円
◆厚真産桜姫鶏の柚子胡椒炒め 680円
◆稚内産真だち ポン酢 850円
◆生ラムのタタキ ソースdeヌーベ 680円
◆秋野菜と蛸のやわらか煮 550円
◆白老産黒毛和牛の牛筋 パイ包み焼 700円