和風居酒屋『わさび』 | 日記 | 冬本番間近!11月でぇ~す!!


2012/11/04
冬本番間近!11月でぇ~す!!


今週メッチャおすすめのお料理です(^_^)/

◎鶏は厚真の桜姫♪牛は白老の黒毛に生ラムまで♪お肉よりどりみどり!鵡川のシシャモや羅臼のホッケ♪稚内の真だちに昆布森のタラ..肉も魚も“わさび”で丸ごと北海道!

◆羅臼産活〆ホッケ刺身     780円
◆白コロホルモンの射りゴボウ串(2本)460円
◆銀だのカマ 炭火炙り焼    780円
◆鵡川産シシャモ 刺身     750円
◆昆布森産タラとタチの変わりチャンチャン焼き 600円
◆厚真産桜姫鶏の柚子胡椒炒め  680円
◆稚内産真だち ポン酢     850円
◆生ラムのタタキ ソースdeヌーベ 680円
◆秋野菜と蛸のやわらか煮    550円
◆白老産黒毛和牛の牛筋 パイ包み焼 700円

 

> 日記の一覧に戻る


[0]店舗TOP
ペ-ジの一番上へ戻る

街のお店情報
PCサイト

[PR]
藤和マッサージ接骨院
GOLD hair make
漢方の杏村
加藤ギター教室
カジュアルフレンチ Lien (百合ヶ丘)