和風居酒屋『わさび』 の日記
-
“旨いっ!”今週のおすすめ料理でぇ~す♪♪
2012.10.15
-
こんにちは!
遂に鵡川のシシャモ漁解禁!今週は解禁直後ならでは♪なんとお刺身でご用意致しました!
◆羅臼産活〆ホッケ刺身 780円
◆タコのやわらか炭火炙り串(2本) 460円
◆つぼ鯛 炭火炙り焼 700円
◆鵡川産シシャモ 刺身 750円
◆白老産黒毛和牛 炭火炙り焼 980円
◆かぼちゃとクルミの胡麻クリームピッツァ 680円
◆稚内産真だち ポン酢 850円
◆羽幌産カスベ 唐揚 650円
◆サロマ産北海シマエビ(5尾) 900円
◆蒸し鶏と湯葉のヘルシーなサラダ 600円
◆スペイン産生ハム・ハモンセラーノ580円